2同性恋偶遇俄足球流氓,1人头部遭暴击,下颚流血

2018世界杯刚刚开始,就已经有球迷在俄罗斯受到足球流氓的攻击。据《太阳报》报道,一位喝醉的英格兰球迷和一位同性恋法国球迷分别遭到了暴力袭击。

本周一位英格兰球迷报警,称自己在俄罗斯莫斯科遭到五名当地男子的袭击和抢劫。受害者表示,当时自己喝醉了,受到攻击后歹徒强迫他来到自动取款机提取现金,而他记不清取了多少钱,也无法把自己准确的姓名拼写给警方。据报道,目前还没有获得实质性证据,因此莫斯科警方只是通过翻译要求他继续协助调查。

另外还有一位法国同性恋球迷和自己的爱人在圣彼得堡遭到暴力殴打,这位受害者名叫O Davrius,他和恋人正准备上出租车,突然被冲出来的暴徒袭击,他的头部被打伤,且下颚破裂,但报道中没有提及他的恋人是否受伤。

目前圣彼得堡警方已经逮捕了两名袭击嫌犯,分别是24岁和25岁,均来自俄罗斯北高加索的达吉斯坦地区,这个地区一向以反同性恋闻名。

俄罗斯的足球流氓战斗力很强,在2016年欧洲杯期间,俄罗斯球迷就曾公开暴打英格兰球迷,引发世界哗然。去年有数百名俄罗斯足球流氓被禁止到球场观看比赛,但本月有104名足球流氓解禁复出,这加大了世界杯比赛的安保难度。而外国球迷到俄罗斯观看世界杯时,也一定要注意自己的人身安全。

 

欢迎加入深圳同志QQ群:362420059;广州同志QQ群:724079377