英火箭科学家高1米9智商181,获全球男性选美冠军

据《每日邮报》8月23日报道,英国一名火箭科学家赢得了全球男性选美比赛“世界先生”(Mister World)的冠军。

27岁的杰克·赫斯勒伍德在菲律宾举行的选美比赛中,经过激烈竞争,他击败了其他来自71个国家的选手,获得了冠军头衔。

别人家的!英火箭科学家高1米9智商181,获全球男性选美冠军

 

该比赛两年一度举行,对包括力量、技能、奉献精神、时尚以及多媒体互动五个部分进行选拔。

杰克的智商高达181,处于天才水平。来比赛前,他将科学工作暂时搁置,登上了选美大赛的舞台,全面地展示了自己。

别人家的!英火箭科学家高1米9智商181,获全球男性选美冠军

 

身高一米九的杰克曾说:“在模特行业中,你会遇到很多不同的人并结交新朋友,这对于要求精神专注的科学家来说,会使他们极大的分散注意力。模特行业需要一种完全不同类型的技能,并不容易做到。”

杰克从小就处在模特的世界里,因为他的两个姐妹都参与了这个行业。

在15岁的时候,他接触到了有关英国超音速陆地载具的“血猎犬项目”,当时他就意识到,他想学习工程学。

别人家的!英火箭科学家高1米9智商181,获全球男性选美冠军

 

16岁离开学校后,他在金斯顿大学学习,21岁时获得了航空航天工程学位,并被邀请到领先的航空航天和国防公司Marshalls Aerospace工作。

他的妈妈克里说:“杰克五岁时就会骑摩托车,对发动机和技术非常感兴趣。他总是设计摩托车和发明悬停板,我们总是开玩笑地说他有一天会成为一名发明家。我一直为我所有的孩子感到自豪。 我知道杰克热爱竞争,并享受所有的挑战和冒险。我很高兴杰克结交了新朋友,并且知道他会尽力投入他的一切。他彬彬有礼,充满乐趣。”

欢迎加入深圳同志QQ群:362420059;广州同志QQ群:724079377